Юрий Витренко, являющийся главой компании «Нафтогаз Украины», уверен в том, что строительство газопровода «Северный поток-2» ещё можно остановить.

Отмечается, что газопровод в настоящее время практически достроен. Но, по словам Витренко, даже если «Северный поток-2» завершён на 99%, его ещё можно и нужно остановить. Он отмечает, что планируется обсуждение с их стороны того, что в этом отношении могут сделать США. Речь идёт об очередных санкциях со стороны Америки.

Украинские политики и общественные деятели 29 августа уже направили лидеру США Джо Байдену письмо с просьбой остановить строительство газопровода. Также в послании было отмечено, что Байден обещал быть жестким по отношению к России, кроме того, он заверял, что не допустит завершения строительства «Северного потока-2».

О письме украинских политиков Джо Байдену с просьбой остановить строительство газопровода мы сообщали недавно. Как было заявлено, Вашингтон должен продемонстрировать России чёткий сигнал, указывающий на поддержку Киева.

Вам может понравиться

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве семьи и нападении на отделение МВД под Воронежем

Правоохранителями был задержан подозреваемый в убийстве 3-х человек и нападении на одно из отделений МВД под Воронежем. Отмечается, что речь идет о 54-летнем мужчине по имени Виктор Мирский. Согласно предварительной

Ultimate Defence: российский Су-35 победит французский Rafale в воздушном бою

В южноафриканском информационном агентстве Ultimate Defence отметили, что в случае реального столкновения истребитель Су-35 российских ВКС сможет уничтожить французский Rafale. Авторы статьи заявляют, что с помощью РЛС под названием Н035

Британцы обеспокоены появлением у России «смертоносных» танков-роботов

В британском информагентстве Daily Express обратили пристальное внимание на роботизированные системы «Платформа-М», разработанные в РФ и использованные в маневрах «Запад-2021». Согласно словам британских журналистов, речь идет о крайне смертоносном вооружении.
Погода в России: