Британское издание Daily Express рассказало об удачных испытаниях новейшей американской гиперзвуковой ракеты, а также привело высказывание представителя DARPA Эндрю Кнедлера о “сигнале для президента России Владимира Путина”.

Читатели в ответ на это высмеяли США. Они заявили, что Вашингтону сперва нужно «победить бородатых парней в шлепанцах», а уж потом пугать Россию своими разработками.

«Путин не воспринимает Байдена всерьез. Он сидит, положив ноги на стол, и наслаждается спектаклем о том, как Байден убегает из Афганистана и от талибов*. Никто в мире уже не будет воспринимать Байдена всерьез», – добавил один из пользователей.

Кроме того, британцы проехались катком по «бардаку», который устроили военные Соединенных Штатов в Афганистане. Некоторые читатели написали, что когда американские «мальчики с розовыми волосами и в платьях» встретятся в бою с настоящими мужчинами, никакие гиперзвуковые ракеты им точно не помогут.

Напомним, что в минувший вторник США удачно запустили гиперзвуковую ракету воздушного базирования HAWC, которая развила скорость в 5 Махов. Российский эксперт сравнил ее с “Гремлином”, который сейчас разрабатывается в РФ.

*представители движения Талибан – запрещённой в России организации.

Вам может понравиться

NetEasе: Япония испытала ужас из-за российских кораблей в Сангарском проливе

Россия и Китай здорово напугали Японию, отправив свои корабли в Сангарский пролив, пишет издание NetEase. Авторы поясняют, что военные суда прошли буквально в трех километрах от границы территориальных вод Страны

Над пригородами Донецка обнаружен украинский ударный беспилотник Bayraktar TB2

Беспилотный аппарат Bayraktar TB2 пересек линию разграничения и устремился к столице самопровозглашенной ДНР – Донецку. Портал Avia.Pro допускает, что БПЛА отрабатывал удары по городу. Авторы публикации ссылаются на мониторинговые ресурсы,

ВСУ снова потренировались отбивать атаки условного противника со стороны Крыма

Пресс-служба Объединенных сил ВСУ сообщила об очередных учениях украинской армии в Херсонской области неподалеку от границ России в Крыму. На этот раз задействованные в маневрах подразделения отражали «прорыв противника» с
Погода в России: