Замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вадим Кулить рассказал о попытке боевиков осуществить переход линии соприкосновения.

Согласно его заявлению, боевики приняли попытку осуществить переход через линию соприкосновения, которая расположена в провинции Алеппо. Как указывается, произошло это недалеко от Басельхайя. Боевики направлялись с территории, которая подконтрольна ВС Турции. Однако попытка оказалась безуспешной.

Так, сообщается, что на минных вооружениях погибли пятеро боевиков. Также имеется информация о пострадавших, не менее, чем о 10 человек. В итоге боевики возвратились на свои исходные позиции.

Пострадали также и сирийские военные – пять человек были ранены.

Ранее мы сообщали о том, что в Сирии на авиабазе “Хмеймим” появились бомбардировщики Ту-22М3. Отмечается, что их перебросила Россия для решения проблемы в провинции Идлиб.

Вам может понравиться

Daily Express рассказала британцам, что для них от “Северного потока-2” ничего не изменится

Великобритания не должна совать нос не в свои дела, уверены жители страны, прокомментировавшие публикацию о «Северном потоке-2». В ней эксперты пишут, что российский газопровод для Лондона совершенно ничего не изменит,

Пушков: Американские танки “Абрамс” не помогут Польше победить Россию

Приобретая американские танки «Абрамс», Варшава просто выбрасывает на ветер 5 миллиардов долларов. Потому что эти боевые машины не помогут Польше, если она вздумает напасть на Россию, заявил сенатор Алексей Пушков.

В Латвии рассказали о неожиданном исходе гипотетической войны НАТО и РФ за Прибалтику

В случае постоянно прогнозируемой Североатлантическим альянсом войны за Прибалтику первым против НАТО выступит гражданское население Латвии. Жителей этой страны совершенно не устраивают манипуляции Запада. Так латыши прокомментировали в социальных сетях
Погода в России: