Американский лидер Джо Байден совершил новую ошибку во время своего выступления. Об этом рассказал телеканал Sky News.

Как сообщается, Байден выступил в 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и заявил о мировом лидерстве США в том, что касается принципов соблюдения демократии. Однако, говоря об этом, он спутал США и ООН.

«Я верю в универсальные права всех людей, это заложено в ДНК нашей нации и, что самое главное, это присуще данной организации – Соединённым Штатам», – заявил Байден в ходе своего выступления.

Как указывается, лидер США спутал слова «states» (United States of America – Соединённые Штаты Америки) и «nations» (Unites Nations – Организация Объединённых Наций).

За свою ошибку Байден был подвергнут многочисленной критике от республиканских политиков, которые заявили, что президента США невозможно воспринимать всерьёз. Отмечается также, что Байден уже не в первый раз совершает подобные промахи.

Ранее мы сообщали, что Белый дом прервал трансляцию выступления Джо Байдена на полуслове. Это происходит уже не в первый раз. Предполагается, что в Белом доме опасаются, что Байден не сможет грамотно ответить на вопросы.

Вам может понравиться

Учёные установили, что кофеин помогает улучшить зрительное внимание после бессонной ночи

Американские специалисты установили, что употребление кофеина оказывает влияние на зрительное внимание. Как сообщается, в исследовании приняли участие студенты, которые каждый день употребляли до 400 мг кофеина. Их разделили на две

В городах Подмосковья в рамках благоустройства установят туалетные кабинки

Елена Волкова, глава подмосковного комитета по конкурентной политике, отметила, что в городах региона будут размещены современные туалетные кабинки в ходе реализации программы благоустройства. Согласно ее заявлению на портале госзакупок была

Армия обороны Израиля не комментирует сообщения о ракетных ударах по Сирии

Армия обороны Израиля отказалась давать комментарии о ракетном обстреле позиций правительственных сил Сирии и проиранских формирований. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС, которое отправляло запрос в пресс-службу ЦАХАЛ. «Мы не
Погода в России: