Андрей Малахов в рамках интервью YouTube-каналу «Просто о сложном с Софико Шеварднадзе» рассказал о «предательстве» своего коллеги Дмитрия Борисова.

Так, несколько лет назад Малахов являлся ведущим телешоу «Пусть говорят», которое выходило на Первом канале. Но в какой-то момент он решил уйти на другой телеканал, и стал ведущим на «России-1».

В связи с этим он посоветовал редакторам программы взять на его место Дмитрия Борисова. Однако затем выяснилось, что Борисов уже участвует в съёмках шоу, а Малахову об этом никто не потрудился рассказать.

После того, как он уточнил в сообщении, является ли это правдой, Борисов написал что-то вроде «Да, все в этом мире как крыло бабочки». Малахов отметил, что не обижен на Борисова, однако с тех пор их дружба закончилась, и он даже поменял спортзал, чтобы лишний раз с ним не встречаться.

Ранее мы сообщили о том, что украинский ведущий Максим Назаров вступился за Ольгу Скабееву. Как отмечается, недавно у канала «Наш» пригрозили забрать лицензию за «скабеевщину».

Вам может понравиться

Наимский: Отказавшись от российского газа в пользу Baltic Pipe, Польша “вылетит в трубу”

В надежде на загрузку газопровода Baltic Pipe, который будет введен в эксплуатацию уже 1 октября, Польша окончательно отказалась от российского газа. Уполномоченный по вопросам стратегической энергетической инфраструктуры Пётр Наимский считает,

Российские снайперы потренировались в стрельбе в горах на границе с Афганистаном

На таджикском полигоне Ляур, что на границе с Афганистаном, российские снайперы провели учения с использованием крупнокалиберных винтовок АСВК-М «Корд-М». Это оружие обеспечивает поражение целей с большой дистанции и позволяет стрелку

Эксперт объяснил, против кого вооружается Китай

Старший научный сотрудник аналитического центра «Тайхэ» Чэнь Ху в беседе с «РИА Новости» рассказал, зачем Китай наращивает военный бюджет. Как было заявлено, в первую очередь причиной того, что Китай непрерывно
Погода в России: