22 сентября американские самолёты пристально следили за учениями Черноморского флота России.

Как сообщают представители Черноморского флота, в масштабных учениях было задействовано 20 подводных и надводных кораблей. Также в учениях приняли участие морская авиация, подразделения ПВО и беспилотники. Во время учений планируется отработать стрельбу с помощью ракетных комплексов и артиллерийских установок.

Наблюдение за учениями с самого утра начали два стратегических самолёта-разведчика США. Так, по информации ресурсов, которые отслеживают полёты авиации, недалеко от российской границы были замечены самолёты RC-135U и RC-135W. Они вылетели с авиабазы Суда-Бэй, которая расположена на острове Крит. Здесь, как уточняется, находятся подразделения ВМС США.

Ранее мы сообщали, что в ответ на учения Украины и НАТО “Rapid Trident” Россия устроила собственные учения в Чёрном море. В них участвуют около 10 тысяч военных и более 800 единиц боевых машин.

Вам может понравиться

Парламентарий от Алтайского края попала в десятку самых красивых депутатов Госдумы

Мария Прусакова, российский парламентарий и член КПРФ, смогла попасть в рейтинг красивейших женщин, работающих в Госдуме. Соответствующий список был размещен на канале «Предвыборные хроники» в «Телеграме». Его авторы составили ТОП-10

National Interest: США пора признать свое поражение в Сирии и вывести войска

В американском информагентстве The National Interest ряд экспертов отметили, что Соединенные Штаты должны признаться в том, что потерпели поражение в Сирии и вывести все свои силы из арабской республики. На

RND: В НАТО стартовали учения по отработке применения ядерного оружия в Европе

В понедельник вооруженные силы Германии и 13 других стран НАТО начали учения «Steadfast Noon» («Стойкий полдень») с целью отработки применения тактического ядерного оружия. Об этом сообщает немецкий новостной портал RND.
Погода в России: