Публицист Анатолий Вассерман в беседе с изданием «Украина.ру» заявил, что существуют экономические причины, из-за которых есть основания ждать «воссоединения всея Руси».

Впрочем, Вассерман отметил, что слишком долго объяснять эти причины. Но, по его словам, все они уже были весьма детально исследованы, в частности, им самим. Как он считает, что у Украины на данный момент точно нет причин, чтобы дистанцироваться от России.

Белоруссия же может оставаться на расстоянии от России ещё 5-10 лет. По словам публициста, Белоруссия сумела стать наиболее успешной страной на постсоветском пространстве из-за того, что нациестроителей оттуда выкинули из власти в 1994 году.

Вассерман отметил, что выход практически из всех тупиков, в который загнали себя эти страны, располагается там же, где и вход.

Недавно мы сообщали о заявлении политолога Михаила Погребинскиго, который заявил, что Украине грозит распад. Причиной этому является политика, которую проводят власти.

Вам может понравиться

Sohu: Российский Су-34 получит новейшую ракету с неприятной для ВМС США репутацией

Российские истребители-бомбардировщики Су-34 скоро вооружат «убийцами кораблей». Эксперты китайского издания Sohu пояснили, что речь идет о ракетах Х-35У, которые прошли модернизацию и превратились в серьезную угрозу для ВМС Соединенных Штатов.

Breaking Defense: Австралия может получить 12 подлодок типа Virginia вместо ВМС США

Соединенным Штатам придется пожертвовать строительством подводных лодок типа Virginia для собственных нужд, чтобы построить 12 атомных субмарин для Королевского флота Австралии. Научный сотрудник Брайан Кларк из Гудзоновского института, рассказал изданию

Обратите внимание: ВООПИиК попросил кандидатов больше освещать проблему охраны памятников

Кандидаты в своих предвыборных кампаниях не уделяют внимания сохранению памятников, заявили в региональном ВООПИиК. Руководство петербургского отделения ВООПИиК обратилось к лидерам местных отделений шести партий с предложением поддержать градозащитников. По
Погода в России: