Автор японского портала Yahoo News Japan Юки Токунага рассказал о двух десертах из России, которые его весьма впечатлили.

Токунага отмечает, что в последнее время в Японии появилось немало русских сладостей, но больше всего японцы оценили шоколад «Алёнка», который можно купить в Gyomu Super. Среди его достоинств – вкус и невысокая цена. Кроме того, шоколад выпускается с различными добавками. Автор рассказал, что раньше он учился в России и очень любил этот шоколад. Даже сейчас, когда он посещает Россию, он покупает «Алёнку».

Также Токунага рассказал о другом десерте – глазированных сырках, которые в России можно найти в любом отделе молочной продукции. Он отметил их структуру и вкус, которые назвал приятными. В Японии он нашёл глазированные сырки в Kaldi.

Недавно блогер из Китая назвал продукты, которые стоит обязательно попробовать, побывав в России. Найти эти продукты можно в любом супермаркете.

Вам может понравиться

Минэкономики ФРГ заявило, что нуждается в газе в качестве переходной технологии

Немецкое правительство в ближайшие годы не собирается обсуждать отказ от газа. Он необходим Германии в качестве переходного вида топлива до того момента, пока страна не будет переведена на альтернативную энергетику.

Эксперт Литовкин расшифровал туманную цель учений на Украине Rapid Trident-2021

Учения Rapid Trident-2021, которые стартовали во Львовской области на Украине, не представляют никакой опасности для России. Фактически они представляют собой сборы по переподготовке военнослужащих, на проведение которых НАТО выделял средства.

Глава МИД Сирии пообещал такой же исход их миссии в стране, “как и в Афганистане”

Соединенные Штаты должны сами вывести свои войска из Сирии, причем сделать это как можно скорее, заявил глава МИД Арабской республики Фейсал Микдад. Он также пригрозил, что в противном случае США
Погода в России: