В Японии недавно в продаже появился обеденный стол, который отличается тем, что имеет отверстие для кошек.

Как сообщается, стол под название Neko to Kutsurogu появился на сайте Dinos. Стол на первый взгляд выглядит как обычный, однако прямо по его центру имеется небольшое отверстие. Под столом расположена подставка, на которой кошка сможет сидеть и выглядывать через отверстие. При этом оно имеет достаточные небольшие размеры, так что полностью пролезть через него взрослый питомец не сможет. Стоимость стола составляет около 107 тысяч рублей.

В итоге кошка сможет составлять компанию своим хозяевам. Даже если отверстие закрыть, то животное сможет отдыхать на подставке под столом, которую можно использовать и как полку для разных вещей (однако производитель советует не использовать полку таким образом, чтобы кошка не повредила вещи).

Ранее журналисты японского издания Yahoo News Japan прокомментировали модернизацию российских танков Т-90М «Прорыв». По их словам, обновлённый танк является «настоящим монстром».

Вам может понравиться

ЧФ РФ контролирует перемещения испанского и итальянского кораблей в Черном море

В Черное море вошли испанский патрульный корабль Rayo и итальянский минный тральщик Viareggio. Они появились в акватории в 18:30 в минувший четверг, сообщила пресс-служба Министерства обороны. Для отслеживания перемещений кораблей

МИД Сирии: Страна не забудет авианалетов Израиля и сделает все, чтобы его остановить

Глава дипломатического ведомства Сирии Фейсал Микад заявил, что САР никогда не забудет израильские авианалеты, которым нет никакого оправдания. Он также отметил, что Арабская Республика продолжит предпринимать меры, чтобы остановить агрессию

Военный историк Кнутов рассказал, как Китай и Россия ответят на создание AUKUS

Журналисты британского издания Daily Express рассказали, что новый альянс AUKUS ставит одной из своих целей противодействие Китаю в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Однако Пекин, по их мнению, может создать союзу серьезные проблемы.
Погода в России: