Издание The National Interest заявило, что Киев может являться для США опасным союзником.

Согласно мнению журналиста Теда Карпентера, причина в украинской агрессии в сторону России. Так, Украина неоднократно заявляла о намерении возвратить контроль на Крымским полуостровом и Донбассом, но, по словам автора статьи, эти заявления выглядят «риторически». Однако позиция Киева, которую Карпентер называет «ура-патриотической», тревожит всё больше.

Журналист отмечает, что Киев явно уверен в том, что США и НАТО в случае необходимости окажут ему поддержку, а потому и ведёт себя так смело. Но вступление Украины в НАТО опасно, так как военные конфликты Киев может выдать за агрессию от Москвы.

В итоге Карпенер заявляет, что поддерживать нереалистичные территориальные амбиции Украины неразумно и опасно, а сам он не считает Киев формальным или фактическим союзником США.

Недавно журналисты The National Interest заявили, что Россия всегда готова к любому виду войны. Речь идёт о химической или бактериологической войне, а также о радиации из-за ядерного взрыва.

Вам может понравиться

NI: Вашингтон глубоко обеспокоен модернизацией ядерных арсеналов России и Китая

Россия и Китай модернизируют ядерное оружие и тем самым создают угрозу для США. Авторы издания The National Interest пишут, что Вашингтон уже высказал глубокую обеспокоенность сложившейся ситуацией и перечислил основные

Украина 22 сентября начинает новые учения и запугивает граждан ответственностью

22 сентября на Украине начинаются масштабные командно-штабные учения «Объединенные усилия-2021». Пресс-служба Генштаба предупредила граждан, что во время этих маневров по всей территории страны будет наблюдаться массовое перемещение солдат и техники.

Лариса Гузеева впервые сообщила, что сталкивалась с домогательствами на съёмках в кино

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева приняла участие в интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой» и сообщила, что сталкивалась в своей жизни с домогательствами. Так, ей был задан вопрос об отношении к
Погода в России: