Пользователей Сети насмешила фотография американского десантника, который обеспечивает безопасность в аэропорту Кабула.

На опубликованной фотографии запечатлён боец 82-й воздушно-десантной дивизии Армии США, который сидит в офисном кресле у телескопического трапа. При этом он положил одну ногу на другую. За спиной солдата находится российский эвакуационный самолёт Минобороны Ил-76 и российские военные.

Как заявил один из комментаторов, эта фотография может стать подтверждением существующего стереотипа о том, что служба в ВВС США не так уж сложна, по сравнению с другими подразделениями армии. Ещё один пользователь Сети заявил, что американский солдат так расселся, потому что был уверен, что в сторону русских никто стрелять не будет, так как все знают, чем это может обернуться.

Ещё один комментатор заявил, что эвакуация у американцев проводилась с наведением бардака, они забрали не всех своих и потеряли чужих по пути. Украинцы потеряли своих, потеряли свой самолёт, и потом нашли его, а также забыли своих. По-русски же эвакуация проводится так, как можно увидеть на фото.

Недавно мы сообщали об украинском самолёте, который якобы украли из аэропорта Кабула. Как оказалось, его перекупили богатые беженцы.

Вам может понравиться

Баранец: На ракетные удары Киева по Донбассу Россия ответит отправкой нескольких дивизий на Украину

В следующем году Украина получит от США военную помощь в размере 275 млн долларов и вполне может попробовать «ракетами и бомбами крошить Донецк и Луганск», считает военный эксперт Виктор Баранец.

Минобороны РФ модернизирует легендарную авиабазу на Чукотке

Минобороны РФ заявило о модернизации военного сектора авиабазы в Анадыре на Чукотке, которая прослыла легендарной во времена СССР. На базе будет размещена авиационная группировка, которая позволит взять под контроль Северный

Напавший на отдел полиции в Лисках преступник устроил перестрелку с правоохранителями

Около шести часов утра неизвестный мужчина организовал взрыв рядом с отделом полиции в Лисках. После этого он открыл огонь по полицейским и бросил в окно самодельную бомбу. Правоохранители начали стрелять
Погода в России: