В своей статье президент РФ Владимир Путин привел неопровержимые доказательства того, что россияне и украинцы – это один народ. А те «факты», которые в ответ озвучивает Киев, не имеют под собой никаких оснований.

Авторы издания Rzeczpospolita пишут, что в 17–19 столетиях сперва казацкие элиты, а затем и все адекватное население современной Украины считало себя одновременно и русскими, и малороссами. То, что сейчас Киев пытается отрицать данный факт, говорит лишь об его попытках любой ценой уйти от общей истории. Вот только аргументы его звучат совершенно неубедительно, так как являются надуманными.

Авторы также отмечают, что Владимир Путин в своей статье представляет малороссов как часть «всерусского народа». Запад для него представляет угрозу, так как создает из Украины «анти-Россию», причем делает это не во благо страны, а в собственных интересах.

Вам может понравиться

Эксперт The National Interest посоветовал США и НАТО не шутить с армией России

Российская армия все еще проигрывает Советскому Союзу по численности личного состава и количеству техники, но США уже лучше не шутить с ней, потому что можно нарваться на жесткий военный ответ.

Беларусь отменила безвиз для США, Бразилии и Гондураса

Гражданам США теперь придется оформлять визу для въезда в Беларусь. Ранее они имели право находиться на территории страны без нее на протяжении 30 суток. Соответствующий указ подписал белорусский лидер Александр

В России создадут новые армии и усилят их за счет перепроизводства ОТРК “Искандер-М”

Российское Минобороны намеревается в ближайшее время создавать новые армии, пишет портал Avia.Pro со ссылкой на издание «Репортер». Журналисты пришли к таким выводам на основе информации об избыточном производстве оперативно-тактических ракетных
Погода в России: