Александру Хижняку, боксеру из Украины, не удалось победить уроженца Бразилии Соуза Эберта Консейсау в рамках финального боя Олимпиады, идущей в настоящее время в Японии.

Отмечается, что сразу после начала поединка украинец удерживал преимущество на ринге, поэтому судьи отдали ему преимущество в первых 2-х раундах, однако уже в следующем раунде бразилец смог отправить своего противника в нокаут. В результате он стал олимпийским чемпионом в весовой категории до 75 килограмм.

Украинский спортсмен получил серебряную медаль. Указывается, что 26-летний украинец за последние несколько лет еще ни разу не проигрывал в любительском боксе. В СМИ напоминают, что Глеб Бакши, российский боксер, тоже проиграл Консейсау в рамках полуфинала. В результате он вместе с уроженцем Филиппин Феликсом Марсьялем получил бронзовую медаль.

Вам может понравиться

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.

Операция «Черная вдова» приведет к смерти российских подлодок «Варшавянка» и бюджета США

Александр Ситников, эксперт по военным вопросам, считает, что операция американских ВМС под названием «Черная вдова» по поиску российских подлодок «Варшавянка» приведет к смерти бюджета США. На данный момент времени в

В Германии призвали остановить запуск «Северного потока – 2»

Оливер Кришер, зампредседателя немецкой фракции «Зеленые», заявил о необходимости остановки запуска «Северного потока – 2», рассказав о существующих способах сделать это. Согласно его словам, если начать эксплуатацию трубопровода при нынешнем
Погода в России: