Издание «Лента.ру» в рамках своего проекта о русской поп-музыке 2000-х годов недавно рассказало некоторые подробности о популярной группе «ВИА Гра».

Первыми участницами группы были Алена Винницкая и Надежда Грановская. Некоторое время спустя в группу пришли Татьяна Найник и Анна Седокова. За прошедшее с тех пор время состав группы множество раз изменялся.

Первому составу, как выяснилось, было запрещено общение с фанатами. Нельзя было даже брать от них подарки. Объясняется это тем, что продюсеры опасались случайной беременности певиц, так как считали это угрозой для работы группы.

Кроме того, певицам нужно было поддерживать имидж, а потому им запрещалось носить некрасивую одежду – к примеру, кроссовки. Также им нельзя было употреблять алкоголь на публике.

Ранее мы сообщали, что экс-участница группы Serebro Ольга Серябкина поделилась кадрами со своей свадьбы. Ранее эти фотографии нигде не были опубликованы.

Вам может понравиться

Defense Express: Железнодорожный мобильный комплекс КНДР использовал копии ракет для российского “Искандера”

Украинское издание Defence Express рассказало о мобильном железнодорожном комплексе, который испытала КНДР, а также отметило, что ракеты, используемые в этом виде вооружения, очень напоминают российские «Искандеры». Официальной информации о выпущенных

Сатановский: Требование Госдепа увеличить объемы газа для украинской ГТС вызывает “брезгливую жалость”

«Занудные» западные чиновники становятся все больше похожими на бомжей, предъявляющий пьяные претензии, которые ничего, кроме брезгливой жалости, не вызывают, заявил политолог Евгений Сатановский. Так он прокомментировал требование представителя Госдепартамента США

Министры энергетики стран ЕС выразили глубокую обеспокоенность ростом цен на энергоносители

В минувшую среду состоялась неофициальная встреча министров энергетики и транспорта ряда государств Европейского союза. Они обсудили единственный вопрос, связанный со стремительным ростом цен на энергоносители. Встреча проводилась в закрытом формате,
Погода в России: