Турция стала наиболее популярным направлением для отдыха у российских туристов в сентябре. Об этом сообщает издание «Известия».

Как отмечается, доля бронирования билетов в Турцию в сентябре составила 24%. Кроме того, Турция отличается и стоимостью отдыха. Так, за 11,5 тысячи рублей можно приобрести тур на неделю в трёхзвёздочном отеле с включённым завтраком. Билеты в среднем обойдутся в 20,8 тысячи рублей в оба направления. Это на 14,4% меньше по сравнению с августом.

Наиболее выгодной датой заезда по цене стало 1 сентября. Объясняется это тем, что многие туристы сдвигают свой отдых из-за того, что им необходимо отвести детей в первый учебный день в школу.

Также в тройку самых популярных направлений этой осенью у российских туристов вошли Греция и Кипр.

Недавно мы сообщали о том, что из Турции каждый день уезжает около 400 туристов с положительным ПЦР-тестом. В день выявляется около 2 500 случаев заболевания коронавирусом.

Вам может понравиться

Лариса Гузеева впервые сообщила, что сталкивалась с домогательствами на съёмках в кино

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева приняла участие в интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой» и сообщила, что сталкивалась в своей жизни с домогательствами. Так, ей был задан вопрос об отношении к

Sohu: Учения “Запад-2021” показали, что Россия в основном использует оружие времен СССР

Россия постоянно говорит о перевооружении, но в условиях отсутствия ресурсов она не может позволить себе снабдить войска современными видами вооружений. Масштабные маневры «Запад-2021» продемонстрировали, что российская армия продолжает использовать оружие

Портал The Aviationist рассказал о видео с неизвестным самолетом у военной базы США

Эксперт по открытым данным Рубен Хофс разместил в социальной сети Tik Tok видеозапись, на которой изображен самолет неизвестной конструкции в непосредственной близости от американской авиабазы. Подробности рассказал портал The Aviationist.
Погода в России: