В Ленобласти спасателям пришлось выручать двух мужчин, которые застряли посреди озера Вуокса. Об этом сообщает аварийно-спасательная служба Ленобласти на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Как сообщается, 7 августа двое мужчин решили отправиться на моторной лодке до острова Медвежий. Здесь они собрались порыбачить. Они успешно добрались до острова и провели там время, однако на обратном пути у них произошла неприятность – мотор сломался вдали от берегов. В результате этого инцидента, рыбаки застряли посреди озера и не смогли добраться до места назначения.

В итоге терпящим бедствие мужчинам пришло вызывать спасателей. Как сообщается, вскоре их нашли и успешно доставили на берег.

Недавно мы сообщали о том, что на острове Крит спасатель дважды спас одну и ту же россиянку. Как сообщается, женщина решила искупаться в штормовую погоду, несмотря на то, что её уже пришлось спасать в аналогичных условиях в прошлом году.

Вам может понравиться

Аргентина предпочла российским истребителям МиГ-35 пакистанские JF-17

Аргентина намеревалась подписать с Россией контракт на поставку 12 истребителей МиГ-35, но передумала это делать. Она предпочла приобрести у Пакистана его самолеты JF-17, ориентируясь исключительно на более низкую цену, сообщает

Daily Express: У Путина есть два сильных козыря против НАТО

Во время российско-белорусских учений «Запад-2021» натовские эксперты насмотрелись на большое количество новейшей техники и оружия. Но основными козырями, способными обеспечить Москве победу над Североатлантическим альянсом, назвали только два вида оружия.

Политолог Иванов: Военные учения “Запад-2021” не несли в себе угрозы для Норвегии

Заявления стран НАТО о «российской угрозе» во время учений «Запад-2021» больше напоминали истерику, не имевшую под собой никаких адекватных оснований, заявил политический эксперт Анатолий Иванов. Ни у одного государства, граничащего
Погода в России: