Украинская певица София Ротару прибыла в Сочи на открытие фестиваля «Новая волна».

Как отмечается, из-за пандемии певица отменила свои гастроли. Но некоторое время назад Ротару вместе со своей семьёй была замечена в Италии, где она решила провести свой день рождения. На фестиваль же она приехала после приглашения Игоря Крутого.

На красной ковровой дорожке 74-летняя певица затмила многих других звёзд – она предстала в образе греческой богини, нарядившись в белое платье длиной до пола и с широкими рукавами.

Отмечается, что певица выглядела настолько моложе своего возраста, что многие заподозрили, что она пользуется услугами пластического хирурга. Однако, по словам её директора Сергея Лаврова, Ротару соблюдает правильное питание, и это весь её секрет.

Недавно мы сообщали о том, что украинский телеведущий был жестко раскритикован за совместную фотографию с Филиппом Киркоровым. Кадры были сделаны во время случайной встречи на отдыхе.

Вам может понравиться

Байден перепутал США и ООН во время выступления в ООН

Американский лидер Джо Байден совершил новую ошибку во время своего выступления. Об этом рассказал телеканал Sky News. Как сообщается, Байден выступил в 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и заявил о

Германия предложила оставить Гебрейесуса на посту главы ВОЗ ещё на пять лет

Германия предложила оставить Тедроса Аданома Гебрейесуса на должности главы ВОЗ ещё на один срок. Как отмечается, если его кандидатура будет одобрена, он останется на этом посту ещё на пять лет.

Нечаев заявил, что установить мир в Донбассе должна Украина, а не новые власти Германии

Посол России в Германии Сергей Нечаев высказался о ситуации на Донбассе и установлении мира. Отмечается, что уже через несколько дней в Германии появится новое правительство. Нечаев заявил, инициатива об установлении
Погода в России: