Специалисты сервиса SuperJob провели исследование и выяснили, как россияне справляются с эмоциональным выгоранием, которое возникает на работе. О результатах исследования сообщают РИА Новости.

Больше всего жителей России справляются с эмоциональным выгоранием при помощи отпуска – такой ответ дали 22% опрошенных. Чуть меньше людей решают поступить более кардинальным способом и сменить работу – об этом сообщили 19% участников опроса.

7% опрошенных сообщили, что стремятся наладить в коллективе отношения. Ещё 6% сообщили, что для недопущения эмоционального выгорания необходимо заниматься спортом, сохранять спокойствие, а также рационально планировать рабочее время и хобби.

4% работников считают, что справиться с эмоциональным выгоранием поможет повышение зарплаты. Также были отмечены такие способы, как общение с друзьями и семьёй, позитивное отношение, хороший сон и питание, успокоительные или консультации с психологом.

Недавно россияне сообщили, кого считают лучшими руководителями среди героев из кинофильмов и сериалов. На первое место был поставлен Тони Старк из фильмов Marvel.

Вам может понравиться

США с Британией построят для Австралии субмарины атомного раздора

Соединенные Штаты рискнули хорошими отношениями внутри НАТО ради нового альянса под названием AUKUS. Больше всех оказалась унижена Франция, которая из-за действий США потеряла крупный заказ на строительство подводных лодок для

Arab News: Греция передала Саудовской Аравии партию ЗРК Patriot

Саудовская Аравия нашла альтернативу зенитно-ракетным комплексам Patriot, которые американцы вывозили из страны на фоне обстрелов хуситов. Она получила партию аналогичного оружия из Греции. Издание Arab News сообщает, что Афины передали

Электросамолет Rolls-Royce впервые поднялся в небо Великобритании

Компания Rolls Royce провела испытания электрического самолета Spirit of Innovation, в рамках которых воздушная машина совершила свой первый полет. Она поднялась в небо с полигона Boscombe Down, принадлежащего главному военному
Погода в России: