Российские туристы, которые путешествуют по регионам своей родной страны, рассказали о моментах, которые их больше всего раздражают. Об этом сообщает РБК со ссылкой на результаты опроса SuperJob.

В опросе приняли участие путешественники, посетившие самые популярные российские направления в течение трёх лет. Выяснилось, что наименее раздражающими регионами являются Калининградская область (45%), Дагестан (43%), Камчатка и Ставропольский край (42%).

Как правило, жалобы туристов вызывают неразвитая инфраструктура, цены, которые многие считают высокими, а также отношение со стороны местного населения. Кроме того, в Калининграде поводом для жалобы стали климат и насекомые, а в Дагестане отметили халатное отношение к природе. В Ставрополье же, как было заявлено, слишком много путешественников. В Краснодарском крае, согласно заявлению некоторых туристов, слишком много мусора.

В свою очередь, местные жители также часто остаются недовольны туристами. По их словам, путешественники невоспитанно себя ведут, мусорят, а также неуважительно относятся к коренному населению. В Дагестане также сообщили о том, что туристам следует одеваться более достойно, а в Крыму призвали не гулять в купальниках по улицам.

Недавно жители Крыма рассказали, как отличают российских и украинских путешественников. В частности, были отмечены траты на отдых и акцент.

Вам может понравиться

Хатылев: США хорошо проучили Макрона за негативные высказывания о НАТО

Недовольство Эммануэля Макрона ядерной политикой Североатлантического альянса не осталось не замеченным в США. Вашингтон ответил французскому президенту, отобрав у него контракт на строительство подводных лодок для Австралии. Помимо этого, ни

Европейские генералы предпочли не злить Москву во время учений “Запад-2021”

Учения «Запад-2021» оказали благотворное влияние на командование европейских армий. Генералы, которые ранее уверенно заявляли, что с помощью Соединенных Штатов с легкостью разделаются с Россией, начали сомневаться в своей правоте. Или

Отсутствие единого командования войсками ставит Москву и Минск под угрозу на фоне формирующегося натовского ига

Российско-белорусские учения «Запад-2021» по своему масштабу превзошли недавние натовские маневры «Защитник Европы». Достаточно сказать, что в них участвовало в 10 раз больше военнослужащих, чем в тренировках Североатлантического альянса. Однако численность
Погода в России: