Премьера фильма «Веном 2» была перенесена на три недели. Ранее премьера была назначена на 24 сентября, теперь же стало известно, что фильм выйдет 15 октября.

Однако это касается мировой премьеры. В России фильм должен был выйти в прокат 16 сентября, но новая дата премьеры ещё не сообщалась.

Отмечается, что это уже третий перенос мировой премьеры – изначально «Веном 2» должен был выйти в октябре прошлого года, затем показ был перенесён на июнь 2021 года, потом премьеру перенесли на сентябрь. Причиной переносов является пандемия коронавируса, кроме того, в последнее время зафиксирован рост случаев заболевания COVID-19.

В связи с этим многие зрители опасаются смотреть фильмы в кинотеатрах, а из-за этого, в свою очередь, голливудские студии не хотят выпускать фильмы в прокат, опасаясь низкой прибыли. Отмечается, что по этой причине могут отложить и премьеру нового «Человека-паука», и из-за этого также не показывают трейлер фильма, который уже долгое время ждут фанаты.

Перенос “Венома 2” был довольно ожидаем – так, в трейлере, который вышел совсем недавно, не было указано даты премьеры. Из-за этого многие уже тогда заподозрили, что показ фильма перенесут.

Вам может понравиться

Китай сообщил о масштабной закупке российских вертолетов Ка-52К для нужд ВМС НОАК

На предприятии «Прогресс» в Приморье побывала делегация от китайского Минобороны, которая интересовалась возможностью приобретения вертолетов Ка-52К. По предварительным данным, ВМС НОАК планирует приобрести крупную партию этих машин, чтобы использовать их

Житель Великобритании нашёл под своим 500-летним домом подземные туннели

Житель Великобритании нашёл в своём старинном доме скрытые туннели. Об этом рассказало издание The Sun. Как сообщается, британец Фредди Гуддолл жил в доме, которому около 500 лет. Он просматривал старые

Баранец: На ракетные удары Киева по Донбассу Россия ответит отправкой нескольких дивизий на Украину

В следующем году Украина получит от США военную помощь в размере 275 млн долларов и вполне может попробовать «ракетами и бомбами крошить Донецк и Луганск», считает военный эксперт Виктор Баранец.
Погода в России: