Представитель МакSим Маргарита Соколова заявила, что состояние певицы улучшилось и она идёт на поправку.

По словам Соколовой, МакSим вывели из медикаментозной комы, в которую она была погружена ещё 19 июня, так как организм не мог самостоятельно справиться с заболеванием. Отмечается, что у неё было подозрение на COVID-19, но тесты показали отрицательный результат. У МакSим было выявлено 40% поражение лёгких, её подключили к аппарату ИВЛ.

Соколова сообщила, что в настоящее время МакSим находится в сознании и отвечает на вопросы врачей. Её сильно пострадавшее правое лёгкое восстанавливается. Позже пиар-менеджер певицы Яна Богушевская подтвердила информацию, а также отметила, что МакSим дышит самостоятельно и её сняли с ИВЛ.

Недавно Маргарита Соколова напугала поклонников МакSим, опубликовав изображение иконы. Однако, как оказалось, в публикации Соколова рассказала о дне памяти великомученицы Марины Антиохийской.

Вам может понравиться

Sohu: У России осталось слишком мало крейсеров для получения превосходства в Мировом океане

Российский Северный флот провел крупномасштабные учения со стрельбами в Баренцевом море. К этим маневрам привлекались крупные корабли, такие как эсминец «Адмирал Ушаков», ракетный крейсер «Маршал Устинов», а также подводная лодка

Портал The Aviationist рассказал о видео с неизвестным самолетом у военной базы США

Эксперт по открытым данным Рубен Хофс разместил в социальной сети Tik Tok видеозапись, на которой изображен самолет неизвестной конструкции в непосредственной близости от американской авиабазы. Подробности рассказал портал The Aviationist.

Ларису Долину заставили снять украшения за четыре миллиона рублей

Ларису Долину заставили снять украшения во время публичного мероприятия. Как сообщается, Долина посетила премию Trend People Awards. Она пришла на премию в комплекте украшений с бриллиантами и жемчугом. Общая стоимость
Погода в России: