Правозащитник Владимир Чемерис в беседе с «Украина.ру» заявил, что на Украине в настоящее время даже хуже, чем во времена СССР.

Согласно его заявлению, когда 30 лет назад страна обрела независимость, люди питали надежду, что Украина станет в будущем демократическим государством. Ни у кого не было подозрений насчёт того, что этого не произойдёт.

Теперь же, как считает Чемерис, Украина стала весьма зависимой, больше, чем за все 30 лет независимости. Он отмечает, что страна теперь является сырьевым придатком дешевой рабочей силы для мирового капитализма.

Кроме того, нельзя считать, что Украина стала правовой страной – существующий режим можно назвать только авторитарным. Также Чемерис заявляет, что уже есть и тоталитарные тенденции, хуже, чем в СССР.

Недавно снайпер одного из украинских спецотрядов рассказал о помощи, которую они получают от США. По его словам, если помощь и есть, то до них она просто не доходит.

Вам может понравиться

Эксперты Sohu заметили странную деталь при взлете обновленного Ту-160

Отсутствие традиционного дымового шлейфа при взлете модернизированного российского ракетоносца Ту-160 говорит о более эффективной работе нового двигателя, уверены авторы китайского издания Sohu. Они выразили восхищение бомбардировщиком, который еще много лет

В России создадут винтовку под универсальный патрон НАТО

В России разрабатывается винтовка под калибр НАТО. Несмотря на то, что она создается для экспорта, уже имеется несколько заказов и от российских силовых структур. Подробности об этом оружии рассказал главный

Перед учениями с НАТО секретарь СНБО Украины не исключил обострения на Донбассе

20 сентября Киев начинает совместные с НАТО учения «Быстрый трезубец», а 22 сентября – маневры «Объединенные усилия – 2021». При этом секретарь украинского СНБО Алексей Данилов заявляет, что не исключено
Погода в России: