Никакой американской помощи в украинских подразделениях не наблюдается. Вполне вероятно, что командование её получает и кому-то перепродаёт, поэтому до войск она не доходит, заявил снайпер одного из спецотрядов по имени Владислав. Он рассказал, что видел только около десяти винтовок Barrett M107A1, да пару «ржавых Хаммеров», выпущенных еще в 1990 году.

По мнению снайпера, американская помощь расходится по частным батальонам, главарями которых являются народные избранники. Намеревающиеся от этого народа и защищаться в случае очередной «революции».

Также он отметил, что полномасштабная война на Донбассе может начаться в любой момент времени, но в распоряжении ВСУ имеется только морально устаревшая советская техника. Она временами начинает дымиться так, что становится страшно. Особенно, если речь идет о вертолетах Ми-8. Ремонтировать технику никто не собирается, поэтому можно говорить о плачевном состоянии «второй армии в Европе».

Вам может понравиться

Поклонники не узнали Селену Гомес, быстро набравшую лишний вес

Певица и актриса Селена Гомес подверглась резкой критике поклонников за свой лишний вес. Как сообщается, папарацци сумели подловить актрису в Лос-Анджелесе, когда она выходила из мексиканской закусочной. Селена была облачена

СМИ: Российские “Аллигаторы” начали зачистку провинции Идлиб от боевиков

Россия продолжает зачистку сирийской провинции Идлиб от террористов. После авианалетов с использованием бомбардировщиков и истребителей ВС РФ задействовали вертолеты Ка-52 «Аллигатор», которые наносят беспрерывные удары по боевикам. Портал Avia.Pro в

Минэкономики ФРГ заявило, что нуждается в газе в качестве переходной технологии

Немецкое правительство в ближайшие годы не собирается обсуждать отказ от газа. Он необходим Германии в качестве переходного вида топлива до того момента, пока страна не будет переведена на альтернативную энергетику.
Погода в России: