Украинский политолог Вадим Карасев считает, что даже в случае неожиданного распада России Крым в состав Украины не вернётся.

Так, он указал, что в случае распада России многие надеются на то, что Крым вернётся в состав Украины. Но, по словам политолога, Крым может стать турецким или даже крымско-татарским. В такой ситуации защищать Крым, по его мнению, будет точно не Украина.

Также политолог сообщил, что Россия раньше если и распадалась, то для этого имелись внутренние политические причины. Сейчас же таких причин для распада страны он не видит. Если говорить о военной точке зрения, то Россия, как он заявил, неприступна.

Карасев указал на то, что в России имеются проблемы с политической точки зрения, но здесь были зачищены все агенты – иностранные агенты.

Ранее Вадим Карасев заявил, что Украине грозит сокращение населения. Он объяснил это такими факторами, как открытие рынка земли и «зерновое проклятие».

Вам может понравиться

Глава Северного командования ВС США назвал главной угрозой не Китай, а Россию

Главным противником Соединенных Штатов является совсем не Китай, а Россия, уверен глава Северного командования ВС США Глен Ванхёрк. В своем интервью изданию Air Force Magazine он заявил, что по кинетическому

Поклонники не узнали Селену Гомес, быстро набравшую лишний вес

Певица и актриса Селена Гомес подверглась резкой критике поклонников за свой лишний вес. Как сообщается, папарацци сумели подловить актрису в Лос-Анджелесе, когда она выходила из мексиканской закусочной. Селена была облачена

Комплексы “Панцирь-С” защитили Крым от “крылатых ракет” условного противника

В Крыму прошли военные мероприятия, направленные на повышение боевого мастерства экипажей ЗРПК «Панцирь-С1». Комплексы открывали огонь по «крылатым ракетам» условного противника и успешно справились с задачей по уничтожению целей. В
Погода в России: