Скандально известная украинская писательница и общественный деятель Лариса Ницой заявила, что Украина, которая, как она считает, находится по сравнению с другими странами на значительно более высоком уровне, вынуждена опускаться до их уровня.

Согласно заявлению Ницой, украинцы – очень древняя нация, и они уже давно прошли высший этап духовного развития. Остальные страны находятся на стадии развития двухлетнего ребёнка, которые уверены, что всё только им и для них. Украина же, как считает писательница, понимает необходимость того, что нужно делиться, но остальные считают это слабостью.

Украина, как заявляет Ницой, несмотря на то, что сама является бедной страной, готова оказывать помощь остальным в том, что касается защиты независимости и благополучия. Рассчитывать на взаимность при этом ей не приходится. В итоге украинцам приходится опускаться до уровня остальных.

Недавно Лариса Ницой предложила переименовать русский язык в московский. Она объяснила это тем, что Россия «стырила» название русского языка.

Вам может понравиться

РВИО опубликовало документы о массовой депортации немцев Польши после войны

Военно-историческое общество РФ открыло широкой публике доступ к документам, сообщающим о масштабной депортации немцев из Польши. Она осуществлялась на основе декрета, датированного 1946 годом, предполагающего «отделение немцев от польского народа».

Японцы хотят спровоцировать “второй крах” России, чтобы отобрать Курильские острова

Отобрать у России Курилы Япония сможет только в том случае, если Россия снова потерпит крах, считают жители Страны восходящего Солнца. Так они прокомментировали приведенное в издании Yomiuri выступление президента РФ

В 30 километрах от Крыма американский самолет разведчик выписывал странные круги и петли

Буквально в 30 километрах от Крымского полуострова появился американский противолодочный самолет Boeing P-8A Poseidon. Но экспертов портала Avia.Pro удивило совсем не это, так как в последнее время разведывательные летательные аппараты
Погода в России: