Представительницы украинской сборной по синхронному плаванию рассказали о своей давней дружбе с соперницами из РФ, и разгневали тем самым политолога Алексея Голобуцкого. Он заявил, что девушки нанесли удар по стране и ее международным позициям.

Также Голобуцкому не понравилось, что на пресс-конференции синхронистки говорили на русском языке.

Спортсменки Анастасия Савчук и Марта Федина в ответ на вопрос журналиста на пресс-конференции рассказали, что уважают всех своих соперниц без исключения. Также они считают российских синхронисток «лучшими подружками».

Политолог, известный своими радикальными и откровенно антироссийскими заявлениями, пришел в бешенство и высказался в том духе, что после таких откровений на Западе никто не поверит, что между Россией и Украиной имеется конфликт. Также это может негативно сказаться на предоставлении Киеву денег от западных государств.

Вам может понравиться

Министр обороны Украины Таран анонсировал создание “ракетного щита” страны

Остался всего год до того момента, когда Украина начнет работать над созданием собственного «ракетного щита», заявил глава Минобороны этой страны Андрей Таран. Он уточнил, что на эти цели на 2022

Учёные установили, что средиземноморская диета улучшает когнитивные функции и память

Зарубежные специалисты рассказали о положительном влиянии средиземноморской диеты на память и когнитивные функции человека. Как отмечается, эта диета предусматривает много клетчатки и витаминов, и при этом она имеет низкую калорийность.

На размещённые в Крыму танки наваривают решётки

Обозреватели украинского портала Defense Express заявили, что на российские танки, которые задействованы в военных учениях в Крыму, приварили на крыши решётки. Как сообщается, речь идёт о танках Т-72Б3, которым добавили
Погода в России: