Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба высказался насчёт визита в Крым Сергея Лаврова, который является его российским коллегой.

На своей странице в Twitter Кулеба прокомментировал погоду в Крыму, выразив мнение, что даже ливень выступает против «российских оккупантов». Как отмечается, из-за непогоды на полуострове Лаврову пришлось подкорректировать свой график работы.

Кулеба дополнил своё заявление тем, что это «ещё камни с неба не начали падать». Камнями с неба он грозил и раньше – в начале месяца, когда выразил уверенность в том, что Украина сможет вернуть Крым, когда выждет нужный момент.

Кроме того, Кулеба отметил, что «Крымская платформа» состоится вне зависимости от того, какая будет погода. Как отмечается, саммит назначен на 23 августа.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Кулеба пригрозил «камнями с неба» за Крым. По его словам, будут и камни с неба, и много чего ещё.

Вам может понравиться

Владимир Путин обсудил с президентом Финляндии Афганистан и отношения между странами

Президенты России и Финляндии Владимир Путин и Саули Ниинисте в телефонном разговоре обсудили отношения между двумя странами. Рассказала содержание беседы канцелярия финского лидера. Одной из важных тем разговора была ситуация

NI составил рейтинг “летающих монстров”: 5 лучших штурмовиков планеты

Су-25 (СССР, Россия)А-10 «Бородавочник» (США)Lockheed Martin AC-130 Spectre (США)Embraer Super Tucano (Бразилия)Textron Scorpion (США) Штурмовики – это несколько позабытое амплуа самолетов, которые используются для поддержки сухопутных сил, а также ударов

Политолог Кедми высмеял возможные поставки на Украину “Железного купола” из США

Киев уверен, что противоракетные комплексы «Железный купол», поставку которых пообещал Конгресс США, существенно усилит обороноспособность страны. С этим не согласен политолог Яков Кедми, который интересуется, что Украина собралась «прикрывать» израильской
Погода в России: