России опять пригрозили «камнями с неба» за Крымский полуостров. На этот раз уже набившую оскомину угрозу озвучил глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба.

В интервью Евгению Киселеву глава МИД заявил, что по итогам Первой мировой войны Российская империя практически распалась. Поэтому у Киева якобы есть шансы дождаться еще одного ее падения. Терпеливая Украина сейчас «выжидает» своего часа и рано или поздно заберет Крым обратно.

«Как писали во время аннексии, “главное вернуться в Россию, а так хоть камни с неба” — пожалуйста, будут и камни с неба, много чего будет», – заявил Кулеба.

Украинские чиновники и журналисты часто рассказывают о том, как Россия распадется и как хорошо станет жить после этого Киеву. Иногда даже складывается впечатление, что они занимаются аутотренингом, пытаясь заставить себя поверить в том, что даже им самим кажется полным абсурдом.

Вам может понравиться

Гарик Харламов впервые вышел в свет вместе со своей возлюбленной Ковальчук

Комик Гарик Харламов 18 сентября в Москве провёл открытие сети своих закусочных HOT DOG BULLDOG и вечеринку по этому поводу. Мероприятие состоялось в одном из банкетных залов «Крокус Экспо». Отмечается,

В Сеть просочился сценарий учений “Объединенные усилия-2021”: Киев готовится воевать с Белоруссией

Учения «Объединенные усилия-2021», которые пройдут на Украине с участием стран НАТО, станут подготовкой к войне против ОДКБ. В частности, Киев намерен воевать с Белоруссией и другими странами-участниками договора по безопасности.

В Народной милиции ДНР заявили о наблюдении за ВСУ в преддверии очередных учений с НАТО

Народная милиция ДНР держит ситуацию на Донбассе под своим контролем и внимательно отслеживает любые действия ВСУ, рассказал представитель ведомства Эдуард Басурин. Он пояснил, что уже 20 сентября начинаются маневры «Объединенные
Погода в России: