Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, который в настоящее время находится в Вашингтоне с визитом, забыл, сколько именно времени он уже не разговаривает с представителями российских СМИ. Об этом сообщает издание РИА Новости.

Как сообщается, Кулеба отправился в США вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским, у которого на 1 сентября назначена встреча с лидером США Джо Байденом. Журналист издания РИА Новости сделал попытку узнать у главы украинского МИД, будет ли во время переговоров Зеленского и Байдена поднята тема России.

Однако Кулеба не дал ему даже закончить вопрос, заявив, что с российскими СМИ не общается «с две тысячи такого-то года», не уточнив, сколько именно лет. Затем он с улыбкой предложил корреспонденту опубликовать видео с его ответом.

Недавно Дмитрий Кулеба заявил, что президент Эстонии Керсти Кальюлайд допустила недружественное по отношению к Украине высказывание. После этого он выразил разочарование в эстонских партнёрах.

Вам может понравиться

Эрдоган заявил, что отношения Турции и США ухудшились при Байдене

Турция и Соединенные Штаты вместе входят в НАТО, однако отношения между ними при президенте Джо Байдена существенно ухудшились, заявил после своего выступления на Генассамблее ООН Тайип Эрдоган. Турецкий лидер отметил,

В США придумали способ уничтожить “Северный поток-2” и всех, кто ему помогает

Бывшая заместитель советника президента США по национальной безопасности Виктория Коутс предложила Джо Байдену окончательное решение вопроса с «Северным потоком-2». Она заявила, что Соединенные Штаты должны оказать помощь европейским странам в

Зеленский заявил, что благодаря закону об олигархах на Украине исчезнет «олигархическая ветвь власти»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в стране исчезнет «олигархическая ветвь власти». Соответствующее заявление появилось в его Telegram-канале. Так, Зеленский рассказал, что долгое время на Украине существовала олигархическая ветка власти.
Погода в России: