В американском информагентстве Foreign Affairs отметили, что Дмитрий Кулеба, украинский министр иностранных дел, хочет добиться от Запада того, чтобы тот начал воспринимать Украину своей частью.

Согласно словам украинского дипломата, Киев пытается сделать все возможное для интеграции в структуры Запада, однако при отсутствии поддержки со стороны ЕС и Соединенных Штатов все эти усилия окажутся безрезультатными. Он добавил, что понятие «постсоветские государства» уже давно устарело, так как каждая из республик бывшего Советского Союза избрала свой путь.

Кулеба уверен, что теперь Украина должна стать частью Западного мира. Он отметил, что Вашингтону и Брюсселю необходимо подготовить план для Киева, который должен помочь ему стать частью НАТО и Европейского союза. Однако США пока не торопятся принимать украинцев в Альянс из-за наличия нерешенного конфликта в Донбассе.

Вам может понравиться

Нейтрализация Ас-Сахрауи является попыткой Франции замести следы в Сахеле

За уничтожением Аднана Абу Валид ас-Сахрауи французские военные пытались скрыть свое сотрудничество с боевиками. Французский лидер Эммануэль Макрон в своем Twitter отчитался об успешной операции, которую провели вооруженные силы страны

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве семьи и нападении на отделение МВД под Воронежем

Правоохранителями был задержан подозреваемый в убийстве 3-х человек и нападении на одно из отделений МВД под Воронежем. Отмечается, что речь идет о 54-летнем мужчине по имени Виктор Мирский. Согласно предварительной

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.
Погода в России: