Продюсер Максим Фадеев прокомментировал недавнее интервью президента Украины Владимира Зеленского. Он заявил, что именно «такие нацисты» убили всю семью его отца, из-за чего тот рос в детском доме. Также Фадеев выразил надежду «увидеть эту необразованную тварь (Зеленского) на скамье подсудимых».

Больше всего продюсера возмутило заявление Зеленского, в котором тот заявил, что жители Донбасса, считающие себя русскими, должны уехать в Россию. Фадеев отметил, что украинский лидер практически слово в слово повторил высказывание Геббельса о евреях.

«Еврею нечего сказать о немецких вопросах. Он — иностранец, который пользуется правами гостя» – процитировал музыкант, добавив, что если заменить слово «еврей» на «русский», получится заявление Зеленского.

При этом Фадеев уверен, что экс-комик даже не знает этого высказывания Геббельса. Он повторяет его совершенно случайно из-за собственной необразованности и глупости.

Во время этого интервью, заявил продюсер, ему хотелось выть от обиды, а также от невозможности плюнуть в «в вечно перекошенную и шмыгающую от понятного рефлекса рожу».

Вам может понравиться

Хатылев: США хорошо проучили Макрона за негативные высказывания о НАТО

Недовольство Эммануэля Макрона ядерной политикой Североатлантического альянса не осталось не замеченным в США. Вашингтон ответил французскому президенту, отобрав у него контракт на строительство подводных лодок для Австралии. Помимо этого, ни

Перед учениями с НАТО секретарь СНБО Украины не исключил обострения на Донбассе

20 сентября Киев начинает совместные с НАТО учения «Быстрый трезубец», а 22 сентября – маневры «Объединенные усилия – 2021». При этом секретарь украинского СНБО Алексей Данилов заявляет, что не исключено

Британию предупредили о неминуемом наказании от Франции

Экс-посол Великобритании в Париже Питер Риккетс заявил, что Лондону не удастся уйти от наказания за срыв контракта на строительство для Австралии 12 субмарин. Даже несмотря на то, что Париж считает
Погода в России: