В США умер радиоведущий Дик Фаррел, известный своим негативным отношением к вакцинам. Причиной его смерти стала коронавирусная инфекция.

Сообщается, что Фаррел считал вакцины мошенничеством, а главного инфекциониста страны называл «сумасшедшим лжецом». Кроме того, он заявлял, что коронавирус придуман демократами для обмана республиканцев. У самих же демократов коронавирус якобы никогда не выявлялся.

Но три недели назад Фаррел заразился коронавирусом и был госпитализирован. Недавно стало известно о его смерти от инфекции. По словам друга радиоведущего, Ли Хейра, перед смертью Фаррел изменил своё мнение насчёт вакцинации. Так, он прислал ему SMS и заявил, что COVID-19 не шутка, а также посоветовал поставить вакцину и добавил, что должен был сам вакцинироваться.

Недавно мы сообщали, что в Ростовской области критическая ситуация с коронавирусом. Ежедневно здесь фиксируется рекордное количество положительных ПЦР-тестов.

Вам может понравиться

Baijiahao: У России имеются высокие шансы победить США даже без ядерного оружия

США превосходят Россию по числу самолетов и кораблей, в их распоряжении имеются авианосцы, являющиеся не только гордостью, но и серьезной угрозой для любого противника. Но победить даже в безъядерной войне

Клаус Матисен: Запад пугает стремительно растущая военная мощь России

Военная мощь России увеличивается стремительными темпами, что пугает и Европу, и Соединенные Штаты. Датский политические обозреватель издания Jyllands-Posten Клаус Матисен пишет, что свою растущую силу Москва продемонстрировала на учениях «Запад-2021».

Востоковед Геворкян: Азербайджан с Пакистаном и Турцией готовят эскалацию конфликта с Арменией

Пакистан, Турция и Азербайджан намерены пойти на эскалацию конфликта с Арменией, а также «прижать Иран», считает эксперт-востоковед Карине Геворкян. Она отмечает, что недавняя проверка полицией Азербайджана грузовых автомобилей из Ирана
Погода в России: