Бразильский актёр Лусиано Шафир, который известен благодаря съёмкам в популярном сериале «Клон», госпитализирован в больницу в тяжёлом состоянии.

Как сообщается, актёр заразился коронавирусом, причём ранее данной инфекцией он уже болел. Так, 22 июня он был госпитализирован в больницу в Рио-де-Жанейро. Несколько недель актёр провёл на ИВЛ. Отмечается, что у Шафира начались осложнения после перенесённой инфекции.

7 июля актёру вырезали гематому и сегмент толстой кишки. По имеющимся сведениям, причиной развития этих осложнений стало также повторное заражение COVID-19. 10 июля актёра отключили от ИВЛ.

Сейчас, как рассказали представители актёра, Шафир находится в сознании, его поместили в отделении интенсивной терапии. Также отмечается, что он вылечился от коронавируса.

Недавно мы сообщали о 90-летней жительнице Бельгии, которая заразилась сразу двумя штаммами коронавируса. Она скончалась спустя пять дней после госпитализации.

Вам может понравиться

В Госдуме ответили на заявление адмирала Берка о провокациях и стрельбе по российским кораблям

В ответ на заявление американского адмирала Роберта Берка о «российских провокациях», которые могут привести к стрельбе со стороны кораблей США, депутат Госдумы Адальби Шхагошев, заявил, что Соединенные Штаты не могут

ЛГБТ-семья из рекламы “ВкусВилла” была вынуждена уехать из России

Однополая семья, которая принимала участие в рекламе сети магазинов «ВкусВилл», из-за угроз была вынуждена уехать из России. Как сообщается, в конце июня «ВкусВилл» в разделе историй о клиентах опубликовал фотографию

“Своё небо защитить нечем”: граждане Польши недовольны отправкой F-16 в Исландию

Президент Польши Анджей Дуда подписал документ, который отправляет 140 военнослужащих армии страны в Исландию для патрулирования воздушного пространства северной страны. В миссии задействовано 4 истребителя F-16, принадлежащих польским ВВС. Польские
Погода в России: