На Каннском фестивале был представлен фильм «Титан» режиссёра Жюли Дюкорно, однако лента оказалась настолько тяжёлой, что некоторым зрителям потребовалась помощь врачей.

Как отмечается, в фильме присутствует изобилие жестоких сцен, убийств и оргий. Среди жюри и зрителей картина вызвала большой резонанс, а некоторым стало плохо во время просмотра, из-за чего им пришлось покинуть кинозал. По решению врачей, некоторых зрителей даже отправили в больницу.

Однако это не единственный жестокий фильм, показанный на фестивале. Так, был отмечен фильм «Перелом», в центре сюжета которого две лесбиянки, борющиеся с медицинской системой и расовой несправедливостью. Был представлен и российский фильм «Петровы в гриппе» о простой семье из России, с которой началось твориться неладное после заболевания.

Многим зрителям сплошной негатив не пришёлся по вкусу, однако критики были весьма довольны. К примеру, фильм «Титан» был оценен весьма высоко.

Недавно мы сообщали о посетившей Каннский кинофестиваль Шэрон Стоун, которой удалось поразить присутствующих своим нарядом. Актриса появилась на премьере ленты «История моей жены».

Вам может понравиться

Владельцы MacBook жалуются на самопроизвольное появление трещин на экранах

На экранах новых MacBook Pro и MacBook Air, работающих под управлением операционной системы Apple M1, самопроизвольно появляются трещины. На этот феномен жалуются пользователи, которые приобрели эти портативные компьютеры от Apple.

Великобритания торжественно передаст Украине два списанных минных тральщика

Новыми кораблями, которые Великобритания торжественно обещала передать украинским ВМС, оказались давно списанные минные тральщики HMS Blyth и HMS Ramsy. Лондон долго искал способ утилизировать этот плавучий металлолом и в конечном

Корова набросилась на трехлетнюю девочку в Подольске

В городе Подольск, расположенном в Подмосковье, на девочку в возрасте трех лет набросилась корова. Данное происшествие случилось на поле, неподалеку от дома ребенка. Родители решили устроить пикник вместе с дочками
Погода в России: