Актриса Шэрон Стоун стала главной звездой на красной дорожке 74-го Каннского кинофестиваля.

Как сообщается, 14 июля на кинофестивале состоялась премьера ленты «История моей жены». 63-летняя Шэрон Стоун появилась на красной дорожке в длинном воздушном платье светло-голубого цвета, которое было усыпано крупными цветами. Завершили образ массивные серьги.

Также кинофестиваль почтили своим присутствием Поппи Делевинь, выбравшая длинное ярко-желтое платье, Вильма Эллес, которая предпочла платье с оригинальным дизайном и вырезом от бедра, Роуз Бертрам, появившаяся в красном платье и другие знаменитости.

В центре сюжета фильма мужчина, который участвует в пари и теперь должен жениться на первой женщине, зашедшей в кафе. Главную женскую роль исполнила Леа Сейду, но появиться на премьере фильма она не смогла, так как заболела коронавирусом.

Недавно мы сообщали об известной певице Билли Айлиш, которая опубликовала фото в корсете, чем расстроила своих поклонников. Некоторые из них были весьма огорчены тем, что певица становится такой же, как и остальные.

Вам может понравиться

Сивков рассказал, откуда НАТО может напасть на Россию

Для нападения на Россию НАТО вероятнее всего предпочтет юго-западное направление, считает военный эксперт Константин Сивков. Он отмечает, что здесь имеется множество поводов для провокаций и даже якобы «непреднамеренного» начала боевых

Попова назвала причины повышения необходимого уровня коллективного иммунитета к коронавирусу

Анна Попова, руководитель Роспотребнадзора, отметила, что уровень требуемого коллективного иммунитета к SARS-CoV-2 был увеличен до 80 процентов из-за появления новых штаммов. Согласно ее заявлению, на данный момент времени в мире

Страны Ближнего Востока и Латинской Америки заинтересовались истребителем Checkmate

После презентации российского истребителя Су-75 Checkmate на аэрокосмическом салоне МАКС-2021 к нему проявили интерес потенциальные покупатели с Ближнего Востока и из Латинской Америки, сообщил глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.
Погода в России: