В Коломне подозревают 34-летнего местного жителя в жестоком истязании семилетней дочери.

Согласно имеющейся информации, мать девочки была осуждена на 8-месячный срок по статье за наркотики и освободилась она только недавно. Пока она пребывала в заключении, её супруг привёл другую женщину, являющуюся наркозависимой. Отмечается, что она также воспитывала ребёнка.

В январе 2020 года инспекторы по делам несовершеннолетних изъяли детей и отправили их в центр помощи. Но затем во время пандемии их вернули родителям.

Соседи мужчины анонимно сообщили в правоохранительные органы о том, что он истязает дочь. Как сообщается, он её избивал, прижигал половые органы и руки зажигалкой, не давал спать, заставляя стоять у кровати.

Информация была подтверждена, девочку вновь забрали. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Мать девочки собирает документы, чтобы забрать её себе.

Недавно мы сообщали о том, что в Ленобласти утонул шестилетний мальчик. Как сообщается, он не умел плавать, поэтому использовал надувной круг, из которого в какой-то момент выскользнул.

Вам может понравиться

На Кубани вся семья умерла после вакцинации “ЭпиВакКороной”

Гибель целой семьи на Кубани сразу после вакцинации от коронавируса потрясла всю страну. В живых осталась лишь 13-летняя Арина Колесникова. Спасло ее то, что для детей пока прививки не предусмотрены.

В США заявили, что НЛО могут иметь земное происхождение, но всё равно быть опасными

Обозреватель портала The Wall Street Journal Джеффри Скотт Шапиро заявил, что НЛО могут быть созданы на Земле. Он отмечает, что в июне в США сообщили о случаях появления НЛО. Всего

Польские журналисты рассказали о вранье Германии и России вокруг “Северного потока-2”

Россия и Германия постоянно заявляют, что «Северный поток-2» представляет собой чисто коммерческий проект, который не имеет ничего общего с политикой. Но они лгут, пишет польское издание wPolityce. Авторы публикации считают,
Погода в России: