В управлении МВД по Ленобласти сообщили, что в реке, расположенной в Гатчинском районе, утонул шестилетний мальчик. О данном происшествии сообщила местная жительница.

Согласно словам сотрудников правоохранительных органов, этот инцидент случился в окрестностях поселка Вырица вчера, 24 июня, примерно в 6 часов вечера. Они получили соответствующую информацию от женщины, сообщившей, что в реке утонул ребенок. Прибывшие на место происшествия спасатели нашли его труп.

Позднее стало известно, что мальчик купался вместе с мамой. Он не умел плавать, поэтому находился в надувном круге, который не замыкался полностью. В определенный момент мальчик выскользнул из круга, а родитель этого не заметил. В итоге он умер, захлебнувшись водой. По факту случившегося начата проверка.

Вам может понравиться

Эксперт Сивков назвал ситуацию, в которой украинский “Нептун” станет угрозой для России

Дозвуковая скорость украинской ракеты «Нептун» является одной из главных причин, по которым этот боеприпас не представляет для России никакой угрозы, сообщил военный эксперт Константин Сивков. Он пояснил, что столь «медленные»

В Россию идет эшелон с китайскими танками Type 96B для участия в “Танковом биатлоне”

В Россию движется эшелон с китайскими танками Type 96B, которые в этом году будут принимать участие в танковом биатлоне. Сами соревнования входят в программу Армейских игр «АрМИ-2021», которые пройдут в

Спутниковое исследование помогло ученым разгадать феномен светящихся пятен в океане

Эффектное природное явление, которое моряки называют «молочным морем», долгие годы оставалось загадкой для науки. Однако сейчас американским ученым из Университета штата Колорадо все же удалось найти ее решение. Они провели
Погода в России: