В управлении МВД по Ленобласти сообщили, что в реке, расположенной в Гатчинском районе, утонул шестилетний мальчик. О данном происшествии сообщила местная жительница.

Согласно словам сотрудников правоохранительных органов, этот инцидент случился в окрестностях поселка Вырица вчера, 24 июня, примерно в 6 часов вечера. Они получили соответствующую информацию от женщины, сообщившей, что в реке утонул ребенок. Прибывшие на место происшествия спасатели нашли его труп.

Позднее стало известно, что мальчик купался вместе с мамой. Он не умел плавать, поэтому находился в надувном круге, который не замыкался полностью. В определенный момент мальчик выскользнул из круга, а родитель этого не заметил. В итоге он умер, захлебнувшись водой. По факту случившегося начата проверка.

Вам может понравиться

РБК: Монахи могут попасть под частичную мобилизацию при наличии военного билета

Служители церкви являются точно такими же гражданами России, как и все остальные. Поэтому они могут быть мобилизованы и отправлены в зону проведения специальной военной операции, рассказал портал РБК. Журналисты позвонили

В США “внимательно наблюдают” за возможностью России применить ядерное оружие на Украине

Действия Вооружённых сил РФ находятся под постоянным вниманием со стороны США. Причина – вероятное применение ядерного оружия на Украине. Об этом сообщил координатор по стратегическим коммуникациям Совета нацбезопасности США Джон

National Interest: Байден должен срочно вернуться к дипломатии для спасения Украины и США

Вашингтону необходимо срочно менять стратегию отношений с Россией, уверен автор американского издания The National Interest Дэвид Пайн. Он отмечает, что новый подход спасет не только Украину, но и Соединенные Штаты.