Вирусолог Анатолий Альтштейн высказался насчёт позиций некоторых российских звёзд в отношении вакцин от коронавируса.

Так, Виктория Боня неоднократно высказывалась против вакцинации, и заявляла, что препарат «Спутник V» грозит женщинам бесплодием, а также содержит тяжёлые металлы, которые для организма человека весьма вредны. Альтштейн заявил, что её заявления не соответствуют действительности.

Высказался вирусолог и насчёт заявления Егора Бероева, сравнившего меры, вводимые из-за пандемии коронавируса, с преследованием еврейского народа во времена Второй Мировой войны. Такие сравнения, как заявил Альтштейн, весьма некорректны. Также он указал на то, что предпринимаемые меры направлены на сохранение жизни и здоровья людей.

Певица Любовь Казанская на своём YouTube-канале заявила, что получила послание, в котором сообщалось о поставленном ультиматуме человечеству. Она высказалась против цифровизации, но насчёт вакцин от коронавируса имеет нейтральное мнение – вакцинированные и непривившиеся должны уважать друг друга. Альтштейн, комментируя её точку зрения, заявил, что к словам Казанской стоит прислушаться, но особого значения они не имеют.

Недавно о самых популярных мифах, касающихся вакцин от коронавируса, высказались медики. Они заявили, что вакцины не изменяют ДНК человека и не влияют на возможность забеременеть.

Вам может понравиться

Япония показала, что её военные технологии опаснее ядерного оружия США

Китайский портал QQ-Tencent отмечает, что современную военную мощь Японии нельзя недооценивать. На недавних совместных учениях с США японцы продемонстрировали выдающиеся возможности в ведении кибервойны. Публикуем перевод статьи QQ-Tencent. После поражения

В Сети опубликовали трейлер тринадцатого сезона сериала «Доктор Кто»

В Сети был опубликован трейлер очередного сезона сериала «Доктор Кто». Как отмечается, трейлер представили на Comic-Con, позже он появился на YouTube. Предстоящий сезон будет являться уже 13-м по счёту. Выйти

ВВС США закроют авиабазы от нападения с воздуха “силовыми полями”

В 2060 году американские военные базы будут защищены от атак противника «силовыми полями», пишет издание The Drive со ссылкой на отчет Directed Energy Futures 2060, разработанный Исследовательской лабораторией ВВС США.
Погода в России: