В Вятских Полянах сторож, охраняющий Дом культуры, пострадал от рук неизвестного.

Согласно имеющейся информации, примерно в пять часов дня 10 июля Росгвардии поступил сигнал тревоги из Дома культуры, который располагается на улице Тойменко. Прибывших на место происшествия сотрудников правоохранительных органов встретил сторож данного учреждения.

Как он сообщил, во время обхода территории он увидел незнакомого мужчину. Во время общения между ними начался конфликт, и незнакомец избил сторожа, после чего скрылся.

По приметам росгвардейцы в скором времени обнаружили молодого человека поблизости от Дома культуры. Как оказалось, это местный житель, ему 30 лет. В настоящее время он задержан.

Недавно мы сообщали о том, что в Чехове почти на 10 лет осудили местного жителя, который избил прохожего до смерти. Как сообщается, он нанёс потерпевшему множество ударов по голове, и спустя два дня мужчина скончался.

Вам может понравиться

Горбачев рассказал о двух факторах, которые разрушили страну

Бывший президент СССР Михаил Горбачёв в своей статье для журнала «Россия в глобальной политике» назвал причины, из-за которых, как он считает, произошёл распад страны. Согласно его заявлению, развалу страны способствовали

На Украине замахнулись на создание собственного ЗРК средней дальности

Заявление главы военного ведомства Украины Андрея Тарана о планах на разработку в стране собственного зенитно-ракетного комплекса для сил противовоздушной обороны – это не более, чем слова, уверен эксперт Виктор Баранец.

The National Interest: Жизнь русских летчиков в годы Второй мировой была недолгой и ужасной

В годы Второй мировой войны жизнь советских летчиков была ужасной и недолгой, рассказывает автор американского издания The National Interest Дэвид Экс. Он поясняет, что построенные впопыхах самолеты участвовали в миллионах
Погода в России: