Житель Чехова был приговорен городским судом к девяти с половиной годам тюрьмы за избиение случайного прохожего. Жертва рецидивиста скончалась от полученных травм.

Подсудимый совершил данное преступление летом прошлого года. Согласно версии следствия, мужчина в этот день поссорился со своей девушкой. Не сумев наладить с ней отношения, он напился, а затем попробовал покончить жизнь самоубийством, однако у него ничего не вышло. Разозлившись, хулиган вышел на улицу и набросился на первого встречного.

Преступник начал бить прохожего по голове, из-за чего тот чуть было не лишился сознания. Успокоившись, подсудимый направился по своим делам, а пострадавший смог добраться до дома, где умер через двое суток. Хулигана задержали, а в рамках судебного заседания он был признан виновным. Теперь ему придется отбывать наказание в колонии строгого режима.

Вам может понравиться

Жители Крыма назвали отличия между российскими и украинскими туристами

Жители Крыма рассказали, какая разница есть между российскими и украинскими туристами. Как было отмечено, на полуострове рады видеть людей вне зависимости от того, какого они возраста, пола, национальности или вероисповедания.

Капитан запаса Горбачев оценил риск вооруженного конфликта в Черном море

Ни Россия, ни США не собираются открывать огонь на поражение по кораблям друг друга в Черном море. Обе стороны прекрасно понимают последствия такого шага, поэтому вряд ли станут идти на

WP: В США будут в сутки заражаться коронавирусом 300 000 человек

Коронавирус «Дельта» спровоцирует резкий всплеск заболеваемости в Соединенных Штатах, сообщает издание The Washington Post со ссылкой на медицинских экспертов. Отмечается, что количество инфицированных в сутки в августе может достичь отметки
Погода в России: