В Сети были опубликованы первые кадры голливудского ремейка советского фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!».

Как сообщается, кадры появились в Twitter на фанатской страничке актрисы Эммы Робертс, племянницы Джулии Робертс. В фильме она сыграет роль Нади Шевелевой, которую в американской версии зовут Марго. На некоторых фотографиях представлена только Эмма, на других она позирует вместе с Томасом Манном, который исполняет роль Жени Лукашина.

Также сообщается, что актёр, каскадёр и модель Льюис Тан исполнит роль Ипполита, которого в американской версии зовут Кип Прескотт.

На данный момент съёмки проводятся в Бостоне. Дата премьеры фильма не сообщается, также не раскрываются какие-либо подробности картины.

Недавно мы сообщали, что критики дали супергеройскому фильму “Чёрная вдова” высокие оценки. Так, на сервисе Rotten Tomatos средний рейтинг фильма составил 86%. Однако не обошлось и без критики.

Вам может понравиться

Директор МакSим испугала поклонников певицы изображением иконы

Представитель МакSим Маргарита Соколова изрядно напугала поклонников певицы недавней публикацией. Как сообщается, Соколова опубликовала в Instagram изображение иконы Марины Антиохийской. В публикации Соколова напомнила, что 30 июля верующие отмечают день

Эксперт Сивков назвал ситуацию, в которой украинский “Нептун” станет угрозой для России

Дозвуковая скорость украинской ракеты «Нептун» является одной из главных причин, по которым этот боеприпас не представляет для России никакой угрозы, сообщил военный эксперт Константин Сивков. Он пояснил, что столь «медленные»

Эксперт рассказал о примененном Путиным против украинской власти “приеме айкидо”

Российский лидер Владимир Путин применил против действующей украинской власти «прием айкидо» – использовал ее агрессивные антироссийские настроения, что ударить по ней самой, заявил киевский политолог Алексей Якубин. Он пояснил, что
Погода в России: