Пользователи китайской соцсети WeChat назвали наиболее странный русский напиток.

Как отмечается, в опросе участвовали те китайцы, кто побывал в России или даже живёт в ней. Практически все опрошенные считают квас самым неприятным на вкус напитком.

Так, участники опроса указали, что квас имеет весьма странный вкус, похожий на самые разные сочетания. Один из пользователей Сети заявил, что квас имеет вкус просроченного хлеба, пропитанного водой. Другой участник опроса сравнил вкус кваса с соевым соусом, который также разбавили водой. Ещё один опрошенный назвал квас «китайской медициной», которую заставляет его пить мама.

Даже те китайцы, которые прожили в России довольно продолжительное время, так и не смогли привыкнуть к вкусу кваса.

Недавно путешественник из Китая рассказал, какие русские города он считает самыми колоритными. На первое место он поставил Кызыл – столицу республики Тыва.

Вам может понравиться

19FortyFive: В России скоро появятся новые смертоносные подводные лодки

Спуск на воду новой российской подлодки «Красноярск», которая относится к проекту «Ясень-М» — это очередной шаг РФ к созданию «смертоносного подводного кулака», пишет автор издания 19FortyFive Питер Сучиу. Он поясняет,

На Землю летят сразу два огромных астероида класса “Аполлон”

31 июля на минимальное расстояние к Земле подлетит астероид 2019 YM6. По словам ученых, вероятность столкновения с этим небесным телом очень мала, так как оно будет пролетать в 7 миллионах

Греция борется с десятками лесных пожаров

Греческие власти вступили в борьбу с несколькими десятками лесных пожаров, охвативших практически всю страну. Так, в городе Патрас, являющимся третьим по величине в Греции, пламя подобралось практически вплотную к домам.
Погода в России: