Сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» недавно оказалась в центре скандала из-за статьи с ЛГБТ-парой.

Несколько дней назад «ВкусВилл» на своём сайте разместил статью «Рецепты семейного счастья». В статье сообщалось о лесбийской паре. В итоге на сеть обрушилась критика, многие пользователи Сети начали призывать бойкотировать марку, а также пообещали пожаловаться на пропаганду гомосексуализма. Кроме того, в адрес представителей компании и героинь статьи начали поступать угрозы.

В скором времени публикации пропала и сеть опубликовала пост с извинениями. Как было заявлено, в компании считают статью ошибкой, которая произошла из-за непрофессионализма сотрудников. Однако на этот раз сеть начали критиковать люди либеральных взглядов, которые заявили, что «ВкусВилл» прогнулся.

Недавно мы сообщали о том, что посольство США в Москве вывесило радужный флаг. Как отмечается, флаг вывесили в честь Flag Pride Day.

Вам может понравиться

Американский журналист назвал причины поражения США в вопросе “Северного потока-2”

США проиграли России в вопросе «Северного потока-2» из-за нового президента Джо Байдена и его администрации, уверен журналист Джош Хаммер, представляющий издание Newsweek. Он пояснил, что бывший глава государства Дональд Трамп

Японский кабмин прокомментировал высказывание Путина о совместном сотрудничестве на Курилах

Токио не будет комментировать намерения Москвы, но ведет с ней переговоры о совместной экономической деятельности на Курилах, заявил генсек правительства Японии Кацунобу Като. Так он прокомментировал соответствующее заявление президента РФ

Телеграм-канал Reverse side of the medal раскрыл новые подробности о засаде на американский спецназ в Нигере

В 2017 году в Тонга-Тонга американский спецназ попал в засаду боевиков ИГИЛ (ИГ, Исламское государство – запрещенная в России террористическая организация). Началась перестрелка, в ходе которой четыре бойца были убиты.
Погода в России: