Туристка из России, отдохнувшая на грузинском курорте Батуми, рассказала о пяти минусах данного направления. Своё мнение путешественница высказала на платформе «Яндекс. Дзен».

Так, в условиях пандемии доехать до курорта не так-то просто. Добраться можно только на самолёте, причём необходимо совершать пересадку в Тбилиси.

Как отмечает туристка, в Грузии весьма увеличилась стоимость товаров и услуг. Впрочем, некоторые фрукты и овощи в Батуми пока ещё можно купить совсем дешево. На пляжах же находятся весьма навязчивые торговцы, но к ним, как отметила туристка, привыкаешь спустя несколько дней.

Кроме того, в Батуми сейчас по всему городу ведётся весьма активная стройка и приходится мириться с соответствующим шумом и пылью. Иногда можно даже снять номер в доме, который ещё достраивается.

Ещё одним минусом путешественница назвала слишком большое количество медуз в море.

Недавно отдохнувший в Крыму россиян рассказал о схеме обмана, которая достаточно стара, но используется до сих. Опасаться стоит путешественникам на автомобилях.

Вам может понравиться

Баранец: “США в Афганистане действиями против России переиграли самих себя”

Внезапным выводом войск из Афганистана Соединенные Штаты планировали дестабилизировать ситуацию у российских границ, но переиграли самих себя. Теперь возникшую проблему быстро и эффективно решают страны Шанхайской организации сотрудничества, а США

Жители Нижнего Тагила сковали и пытали своего соседа

Правоохранители задержали двух преступников в Нижнем Тагиле, которые приковали наручниками своего соседа и пытали его, требуя заплатить им деньги. Представители управления МВД по городу сообщили, что двое подозреваемых, ранее уже

В Китае подвергли критике новейший российский истребитель

Китайский портал Chinamil раскритиковал российский истребитель пятого поколения Су-57 из-за «недостаточной скрытности» и сообщил, что КНР пока не собирается покупать этот самолет. Кроме того, авторы публикации делают упор на то,
Погода в России: