Россиянин, который отдохнул в Крыму, на платформе «Яндекс. Дзен» сообщил о старой схеме обмана.

Как сообщает турист, до 2014 года парковки, имеющиеся в Бахчисарае, были разделены между «местными барыгами». Полиция же ничего с этим не делала. В настоящее время почти все парковки являются муниципальными и платить за их использование не нужно. Тем не менее, туристов всё равно продолжают обманывать.

Так, как рассказывает путешественник, едва турист на автомобиле появляется в городе, к нему подходят «непонятные личности». Они начинают предлагать туристу оставить машину на их парковке, а также сообщают, что некоторые парковки платные, другие только для клиентов, к примеру, ресторана. В итоге они заявляют, что путешественник должен либо заплатить, либо пойти в этот ресторан.

Россиянин советует в ответ на эти заявления вести себя уверенно, а также требовать документы, которые подтверждают аренду земли или ведение предпринимательской деятельности.

Недавно россиянам рассказали, как кассиры чаще всего обманывают своих покупателей. Отмечается, что проще всего обмануть нетрезвых людей, а также тех, кто говорит по телефону.

Вам может понравиться

Эксперт рассказал о примененном Путиным против украинской власти “приеме айкидо”

Российский лидер Владимир Путин применил против действующей украинской власти «прием айкидо» – использовал ее агрессивные антироссийские настроения, что ударить по ней самой, заявил киевский политолог Алексей Якубин. Он пояснил, что

В Подмосковье задержали контролёра, набросившегося на безбилетника с ножом

В Подмосковье был задержан охранник, который с ножом набросился на безбилетного пассажира поезда. Об этом сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте. Инцидент произошёл 31 июля в 17 часов на

В Минобороны ответили на жалобы калининградцев на ночные учения истребителей

Жители Калининграда и Гурьевского района забросали губернатора региона Антона Алиханова жалобами на беспрерывный гул боевых самолетов в ночь на 30 июля. На эти обращения ответили представители главного военного ведомства России.
Погода в России: