Актёр Николай Бурляев в интервью YouTube-каналу «Ещенепознер» критически высказался насчёт российского кино, которое снимается в настоящее время.

Как отмечается, Бурляев пришёл в кино ещё в детстве – так, он снимался у режиссёра Андрея Тарковского и появился в таких фильмах, как «Андрей Рублев» и «Иваново детство». Затем актёр немало снимался, но в 1990-х годах начал участвовать в съёмках всё реже и реже.

В настоящее время Бурляев практически не участвует в съёмках и причина для этого у него есть – актёру весьма не нравится современный российский кинематограф. Как заявил в эфире передачи Бурляев, современные сериалы гнусные и бездарные, а кино – омерзительное.

Бурляев уточнил, что некоторые российские фильмы неплохи, но большинство остальных кинолент лишь способны понижать духовный уровень людей. Он считает, что современный кинематограф является предательством того, чего добились Андрей Тарковский, Сергей Бондарчук, Василий Шукшин.

Недавно американский актёр Мэтт Деймон рассказал, как он отказался от самого большого гонорара в истории кино. Так, выяснилось, что ему предлагали сниматься в фильме “Аватар”.

Вам может понравиться

На Украине повосхищались новейшим турецким беспилотником Bayraktar DİHA

В украинских СМИ появилась публикация о новейшей модели беспилотного летательного аппарата Bayraktar DİHA. Авторы публикации заявили, что этот дрон идеально подходит для войны с Россией, однако не объяснили, кто именно

Ильхам Алиев: Азербайджан уже подал России заявки на покупку новых видов оружия

В своем интервью журналу «Национальная оборона» президент Азербайджана Ильхам Алиев рассказал о хороших отношениях с Владимиром Путиным и об интересе к российскому оружию. Глава государства сообщил, что его связывают с

В США из-за сильной засухи “всплыл” затонувший 64 года назад город

В США сильная засуха привела к тому, что из-под воды вышел город Рокпорт. Как сообщается, этот город располагался в долине Вебер. 64 года назад было принято решение затопить этот город
Погода в России: