Американский актёр Мэтт Деймон сообщил, что лишился самого большого гонорара за всю историю кинематографа.

Согласно его рассказу, режиссёр Джеймс Кэмерон предложил ему принять участие в съёмках фильма «Аватар». За это Деймону пообещали заплатить 10% от сборов. Таким образом, актёр мог бы получить около 250 миллионов долларов.

Однако по какой-то причине Деймон отказался от съёмок, о чём сейчас весьма сожалеет. Впрочем, он даже не подозревал, что фильм будет настолько популярен и сможет установить рекорды по сборам. По его словам, он даже может войти в историю, так как маловероятно, что в будущем кто-то ещё сможет отказаться от настолько огромных сумм гонорара.

Общая сумма сборов «Аватара», как отмечается, составила 2 798 579 794 доллара.

Российские зрители недавно назвали наиболее популярные сериалы и фильмы первой половины 2021 года.

Вам может понравиться

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за онлайн-показа фильма «Чёрная вдова»

Скарлетт Йоханссон обвинила Disney в нарушении условий контракта. Так, фильм «Чёрная вдова», в котором Йоханссон исполнила главную роль, вышел в прокат 9 июля. Выход состоялся как в кинотеатрах, так и

В Минобороны ответили на жалобы калининградцев на ночные учения истребителей

Жители Калининграда и Гурьевского района забросали губернатора региона Антона Алиханова жалобами на беспрерывный гул боевых самолетов в ночь на 30 июля. На эти обращения ответили представители главного военного ведомства России.

Эксперт Сивков назвал ситуацию, в которой украинский “Нептун” станет угрозой для России

Дозвуковая скорость украинской ракеты «Нептун» является одной из главных причин, по которым этот боеприпас не представляет для России никакой угрозы, сообщил военный эксперт Константин Сивков. Он пояснил, что столь «медленные»
Погода в России: