Эксперты сервиса «Яндекс. Недвижимость» рассказали, где в Московской области люди предпочитают брать в аренду дачи.

Как сообщается, Одинцовский городской округ стал наиболее популярным местом, где люди хотят взять загородный дом в аренду на долгий срок – на месяц и даже более. Так, арендой в этой локации интересуются 14% арендаторов.

Следующим местом по популярности является Раменский городской округ, которым заинтересовались 12% арендаторов. На третьем месте с 11% заинтересованных город Истра.

Если рассматривать посуточную аренду загородных домов, то на первом месте оказывается Балашиха, где арендовать дома на короткий срок хотят около 20% опрошенных. Затем следуют Одинцово (15%) и Мытищи (11%).

Кроме того, в Одинцово больше всего предложений аренды как на месяц (21%), так и посуточно (11%). В Истре предложений практически вдвое меньше – 11% на месяц, 6% – посуточно.

Недавно мы сообщали о снижении стоимости аренды жилья в Сочи для туристов. Как отмечается, этому поспособствовало открытие Турции.

Вам может понравиться

Политолог Межуев: Россияне и украинцы не хотели распада СССР в 1991 году

Жители Украины и России не хотели распада Советского Союза в 1991 году. Однако они не видели «твердой власти» в Кремле и поэтому ассоциировали ее с республиканским суверенитетом, считает политолог Борис

Упавшее дерево перекрыло дорогу на Верхней Красносельской улице в Москве

В информационном агентстве ТАСС, сославшись на представителей службы спасения, отметили, что на Верхней Красносельской улице в столице РФ упало дерево и преградило дорогу. Собеседники издания сообщили, что дерево упало из-за

Sohu: У России есть способы “взлома” защиты американских авианосцев

В распоряжении России есть эффективные способы уничтожения американских авианосцев, пишет китайское издание Sohu. Авторы публикации уточняют, что часть из них была придумана еще во времена СССР, но и независимая РФ
Погода в России: