ВСУ разместили поблизости от жилых домов около линии соприкосновения в Донбассе военную технику. Об этом заявляет пресс-служба Народной милиции ЛНР.

Как сообщается, разведка ЛНР обнаружила бронетехнику Украины в населённых пунктах Криничное и Роты. Эти территории находятся под контролем Киева. Кроме того, заявляется о размещении ЗРК «Оса» поблизости от села Вершина. Ещё одна «Оса» была замечена недалеко от города Попасная. Там же зафиксировали и нахождение бронетехники.

Как было отмечено, действия ВСУ являются нарушением третьего пункта дополнительных мер по перемирию в Донбассе. В последнее время на подконтрольных Киеву территориях у линии соприкосновения в Донбассе растёт число военной техники, а 9 июля в ЛНР заявили об обострении ситуации.

Недавно Блогер Владлен Татарский рассказал о состоянии армии Донбасса. Он отметил, что главной проблемой является устаревшее вооружение.

Вам может понравиться

19FortyFive: эффектные маневры армии России продемонстрировали слабые стороны ВС США

Американский военный эксперт Питер Сучиу заявил, что Россия всё активнее показывает свою боевую готовность Вашингтону, что довольно пугает военнослужащих США. Статья Сучиу была опубликована изданием 19FortyFive, пересказ предоставляет портал «ПолитРоссия».

Польский генерал рассказал о разрушительных последствиях закупки танков Abrams для ОПК страны

Мечислав Гокул, польский генерал, отметил, что приобретение Польшей танков Abrams, произведенных в США, негативно влияет на оборонный промышленный комплекс страны. Согласно его словам, покупка этой бронетехники является политическим шагом, а

Политолог Корнилов раскритиковал статью голландского издания о рейсе MH17 и убитом коте

Владимир Корнилов, эксперт из РФ, подверг жесткой критике материал, опубликованный в голландском издании De Volkskrant и посвященный рейсу MH17, упавшему 7 лет назад на Украине. В качестве «важных свидетелей» решили
Погода в России: