Руководство Philip Morris выступило в поддержку концепции правительства Великобритании, которая предполагает полный отказ населения от курения уже к 2030 году.

Как отмечается, Philip Morris International является крупнейшей табачной компанией. О вынесенном решении заявили председатель правления компании Андре Каланцопулос и главный исполнительный директор Яцек Олзак в интервью изданию The Telegraph.

Как было заявлено, для всех будет лучше, если люди смогут как можно быстрее избавиться от сигарет. Кроме того, в сообщении руководства компании было отмечено, что с сигаретами обращаться необходимо также, как и с бензиновыми машинами. Поэтому отказаться от них необходимо уже в ближайшие 10 лет.

Также было отмечено, что «прогрессивный» подход британских властей к данной проблеме оценивается положительно, однако запрета на продажу сигарет может не хватить для того, чтобы отучить людей от курения, но это может являться одним из решений.

Врачи недавно назвали пять неочевидных признаков, которые указывают на рак лёгких. В числе прочих были названы боли в области грудной клетки и сильный кашель с кровью.

Вам может понравиться

Представитель ЕС Боррель не понимает, почему усиление Европы должно беспокоить НАТО

Жозеп Боррель, представитель Евросоюза, не видит причин для беспокойства у НАТО в случае усиления Европы. Он добавил, что ЕС должен быть способен самостоятельно проводить военные операции. В рамках беседы с

Турция перебросила в Сирию 300 единиц бронетехники и 4 тысячи военнослужащих

На новостном портале «Авиа.про» отметили, что Турция начала готовиться к возможному конфликту с сирийскими и российскими вооруженными силами в Идлибе, перебросив туда дополнительные войска. Авторы материала отмечают, что Анкара перебросила

National Interest: в США советский бомбардировщик Ту-160 назвали копией американского B-1

В американском информагентстве The National Interest решили изучить вопрос о происхождении стратегического бомбардировщика Ту-160, разработанного в эпоху СССР. Данный боевой самолет все еще находится на вооружении российских ВКС и представляет
Погода в России: